Оборудование для столовой


 
Главное правило бизнеса – на орудиях труда не экономят! Если Вы приобретете низкокачественное или оборудование б/у, то сильно рискуете своим бизнесом. Перед приобретением кухонного оборудования для своей столовой обязательно рекомендуем Вам проконсультироваться у специалистов компании "Динсайд".

 

Оборудование для кухонной зоны можно разделить на два вида:

  • Основное оборудование;
  • Дополнительное оборудование;

ОСНОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЯ

  1. Тепловые линии и салат бары;
  2. Котлы пищеварочные;
  3. Жарочные шкафы;
  4. Электрические и газовые плиты;
  5. Морозильные камеры и холодильные шкафы;
  6. Разделочные, а так же производственные столы;
  7. Ванны моечные;
  8. Автоматическая мойка для посуды;
  9. Шкафы для хранения инвентаря;

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  1. Пароварочный шкаф;
  2. Макароноварка;
  3. Рисоварка;
  4. Мармит;
  5. Микроволновая печь;
  6. Электрическая сковорода;
  7. Хлеборезки и слайсеры;
  8. Картофелечистка;
  9. Мясорубка;
  10. Блендер;
  11. Кипятильник;

Кухонное оборудование должно отличаться повышенной надежностью, ведь нагрузки на него будут серьезные. Так как кухонное оборудование часто будет подвергаться санитарной обработкой, то оно должно быть еще и практичным.