Проектирование
Ассортимент оборудования и профессионального инвентаря, предлагаемого компанией «Динсайд», разнообразен и широк. Однако поставки и монтаж оборудования – это уже заключительный шаг в технологическом процессе создания объекта общественного питания, торговли или пищевой переработки. Непосредственной комплектации предприятия предшествует решение массы нестандартных вопросов и задач проектирования объекта, которое возможно лишь при участии профессиональных специалистов.
Успешная работа ресторана, кафе, бара, магазина и т.д. – это то, чего желает получить каждый предприниматель. Однако будущая успешность предприятия закладывается ещё задолго до того дня, как оно распахнёт свои двери для посетителей. Безопасность, качество, функциональность, производительность и многие другие важнейшие характеристики закладываются в объект на стадии его проектирования. От знаний и умений проектировщика, во многом, зависит то, будет ли объект экономически выгодным, будет ли он удобным и безопасным при эксплуатации.
В частности, при разработке технологической части проекта предприятия общественного питания, технолог учитывает множество требований, соблюдает большое количество норм и правил, а также всегда использует новейшие разработки в области технологического проектирования, учитывать специфику современного оборудования, а также особенности каждого проектируемого объекта.
Отдел технологического проектирования Компании «Динсайд» оказывает услуги по разработке технологической части проектов предприятий общественного питания и магазинов (в том числе ресторанов, баров, кафе, столовых, магазинов, пекарен, гостиниц, объектов социального назначения – детских дошкольных и учебных заведений, больниц и санаториев).
Комплекс услуг по технологическому проектированию включает в себя следующие этапы:
- выезд специалиста на замеры помещений объекта;
- технологическая планировка помещений с организацией производственных потоков;
- подбор и расстановка профессионального технологического оборудования;
- оформление подробной спецификации технологического оборудования с указанием параметров и технических характеристик;
- выполнение монтажных схем точек подвода коммуникаций к оборудованию (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов);
- оформление чертежей в электронном виде;
- подготовка комплекта проектных документов марки –ТХ.
Составление проектной концепции будет актуально не только при создании нового предприятия, но и для реконструкции уже существующего объекта.
Мы знаем, как вам помочь, если:
- вы хотите переоснастить или перепрофилировать уже имеющийся действующий объект;
- вы хотите внедрить на нем новые технологии с целью улучшения качества выпускаемой продукции или, например, добиться снижения издержек на энергоресурсы;
- вы стремитесь повысить экономическую эффективность действующего объекта, повысить производственные мощности;
- вы ищите новые возможности для реализации выпускаемой пищевой продукции;
- вы хотите начать выпуск продукции на заготовочном предприятии для ее дальнейшей реализации в сетевых супермаркетах, магазинах и точках общественного питания.
Работы по технологическому проектированию объектов общепита, торговли и пищевого производства осуществляются специалистами компании «Динсайд» с учетом всех требований нормативно-проектной документации.